Только что ездил на ТО 45000 (со своим маслом обошлось в сотню евро).
Посмотрел на чуток б/у Фольксвагены - Тигуан, Кэдди, Гольф плюс, Туран. Тихий ужас, господа, тихицй ужас. У всех без исключения скрипят ручки двери при открывании. По пластикам и прочему уступают Тойоте. Рули без кнопок (надо Хайлайн брать что ли, если в Комфортлайне их нету?). За исключением Гольфа плюс у остальных облезала краска. Особенно вокруг ручек дверей. Там, где она просто отвалилась, оцинкованный металл живет, нет ржавчины. А вот там, где краска осталась, а под ней была вода, уже все гнилое. Машины 2009-11 годов. В общем, сравнее совсем не в пользу немцев.
Посмотрел на новый Аурис. Не ожидал, приятно удивлен. Очень мягко, комфортно, отличные мягкие материалы и интересный салон. Правда, напоминает Сааб что ли... Плоская вертикальная панель. Кнопочки магнитолы резиновые и полосатые, а не глянцевые

Ничего обшего с предыдущим Аурисом. Надеюсь, рестайлинговый Версо тоже приятно удивит. А вот багажник маленький совсем. У Короллы - хетчбека прошлого поколения он был раза в два больше.
Авенсисы... Вот тут разочарование. На машинах конца 12 года собачка рычага переключения(кольцо разблокирования заднего хода) (черная уже, а не серебристая) царапает пальцы, потому что у нее острые швы после прессовки. Одинаковая проблема на Королле и Авенсисе. На Версо середины 12 года такой проблемы нет, собачка серебристая. Крутилки климата в Авенсисе плоские ( пальцы цепляются еле-еле), хромированные, без рисок и без четких положений, ватные. Ручка передней левой двери тоже обладает царапающими швами. Раньше такого рода претензии у меня были только к машинам типа Мондео. Похоже, Тойота нашла дешевых поставщиков пластмассы.
Но еще раз хочу сказать, что новый Аурис очень приятно удивил. Потому с нетерпением жду новинки в виде Версо и Рав4. Предварительные продажи начались, но в шоурумах появятся в марте. А вот Аурисы вовсю стоят готовые к передаче клиентам, уже с номерами.
А, еще один момент забыл упомянуть. Подголовники. Я со своей спиной предпочитаю вертикальную посадку. В новом Аурисе мне пришлось отклонять спинку назад, потому что подголовник уперся в голову и загнул ее вперед. Наверное, это обосновано современными требованиями безопасности при наезде сзади. Но не очень привычно получилось. В целом, машина выглядит очень солидно на фоне предыдущего поколения. Даже не сразу ясно, что круче - Авенсис или Аурис.