Установка видеорегистратора ? есть опыт?

Обсуждение электрики Тойоты Версо, схем и способов подключений.

Re: Установка видеорегистратора ? есть опыт?

Сообщение JIu3a » 17 мар 2014, 10:32

Перечитал всю тему... Остались вопросы, например, почему питание на колодке освещения остается, если оно должно сниматься по инструкции через 20 минут? или питание остается только у версий с ключем?
JIu3a
Специалист
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 08:20
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Комплектация: Престиж

Re: Установка видеорегистратора ? есть опыт?

Сообщение berl » 26 мар 2014, 14:32

Вид с улицыИзображение
Вид с салонаИзображение
Изображение

Крепеж самопал-"колхоз". За "колхоз" просьба не пинать, сам знаю.

За это сообщение автора berl поблагодарили: 5
dandy-verso (26 мар 2014, 20:10), Mike8663 (12 апр 2014, 07:07), north_verso (26 мар 2014, 15:30), Skynet (28 мар 2016, 18:42), Игорь_Воронеж (28 мар 2014, 09:11)
Рейтинг: 14.29%
 
berl
Завсегдатай
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 17:46
Откуда: Новокузнецк
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Комплектация: комфорт (5 мест)

Re: Установка видеорегистратора ? есть опыт?

Сообщение CyberHag » 20 май 2016, 11:55

constr писал(а):подсоединение видеореистратора к переднему плафону.
1. Плафон с очешником снимается настойчивым и уверенным движением вниз, не бойтесь сломать там ничего практически не возможно, он крепится к крыше на 4 круглых клипсах см фото.
...
Пытался тянуть, но не снимается. Слышу треск и как-то страшно становиться тянуть сильнее. Тянуть пытался отжав пальцами обшивку к крыше и тянув за края пластика.
http://www.facebook.com/denis.kutlin.3
icq - 25696606
skype - cyberrussia
Аватара пользователя
CyberHag
Заслуженный Verso'вод
 
Сообщения: 3106
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 15:13
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
Комплектация: Престиж

Re: Установка видеорегистратора ? есть опыт?

Сообщение Skynet » 20 май 2016, 14:57

CyberHag писал(а):
constr писал(а):подсоединение видеореистратора к переднему плафону.
1. Плафон с очешником снимается настойчивым и уверенным движением вниз, не бойтесь сломать там ничего практически не возможно, он крепится к крыше на 4 круглых клипсах см фото.
...
Пытался тянуть, но не снимается. Слышу треск и как-то страшно становиться тянуть сильнее. Тянуть пытался отжав пальцами обшивку к крыше и тянув за края пластика.

Не очкуй, тяни сильнее! Я сто раз так делал! :) Снимается без проблем.
Skynet
Завсегдатай
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 14:20
Откуда: Курган
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Комплектация: 1.8 CVT Elegance

Re: Выбор видеорегистратора

Сообщение dandy-verso » 10 сен 2016, 23:03

Информация для тех у кого не родная магнитола. При не подключенной родной фишке магнитолы к самой родной магнитоле, на плафоне нет 5 вольт. Так же на плафоне на машине 2009 гв не найден отключаемый замком 12 вольт. На плафоне в салоне на любых контактах постоянные 12 вольт. Поэтому только через выключатель, сейчас колдую над нажимным, который будет от закрытия зеркальца обзора маленького отключать регик, при открытом регик работает. Еще не нашел такой выключатель, но мысли есть по этому поводу
dandy-verso
Специалист
 
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 18:04
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Комплектация: Элеганс

Re: Установка видеорегистратора ? есть опыт?

Сообщение dandy-verso » 11 сен 2016, 21:56

Все к плафону подключают 5 вольт для регика, так вот это работает только когда стоит родная магнитола....тогда на разъеме плафона есть и включаемый 12 вольт и 5 вольт микрофона, когда фишка под торпедо отключена, то на плафоне есть только постоянные 12 вольт и подачи нет при включении зажигания, он постоянный. Что плохо, потому что с выключателем, можно и забыть про регик как при долгой стоянке, так и включить забыть при очередной поездке, если выключал тумблером до этого. Самый лучший способ прикуриватель
dandy-verso
Специалист
 
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 18:04
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Комплектация: Элеганс

Re: Установка видеорегистратора ? есть опыт?

Сообщение Nikfilmi » 28 янв 2017, 10:44

Купил видерегистратор с радар-детектором в одном "флаконе".Хочу подключить на постоянку к плафону освещения.АКБ девайс в ноль не разрядит,есть защита.К каким проводам подключиться,чтобы питание было постоянно,независимо от того машина зеведена или нет?Тему "покурил",вопрос остался потому что у меня машина 14-го года,а фото установки на более ранние модели.Есть ли принципиальное различие в подключении на машинах разных годов? В электрике я полнейший нуб :D
Может кто из обноклубников может помочь в установке? Пиво,соки с меня!Мобилен,могу приехать куда укажете в пределах столицы и ближайших окрестностей.
Бардак в голове,а не в клозетах...(М.А.Булгаков)
Аватара пользователя
Nikfilmi
Супермодератор
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 21:10
Откуда: Москва,ЮАО
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Комплектация: Престиж 2014!

Re: Установка видеорегистратора ? есть опыт?

Сообщение Nikfilmi » 29 янв 2017, 19:29

Завтра к дилеру поеду,установлю.Дабы "не колхозить",тем более не умея это делать.
Бардак в голове,а не в клозетах...(М.А.Булгаков)
Аватара пользователя
Nikfilmi
Супермодератор
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 21:10
Откуда: Москва,ЮАО
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Комплектация: Престиж 2014!

Re: Установка видеорегистратора ? есть опыт?

Сообщение ElenaLe » 29 янв 2017, 19:51

Nikfilmi писал(а):Завтра к дилеру поеду,установлю.Дабы "не колхозить",тем более не умея это делать.

Что-то я сильно сомневаюсь, что дилер будет устанавливать не рекомендованный им девайс. Может конечно и не права, и дилер уже давно лоялен. :)
Правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Аватара пользователя
ElenaLe
Супермодератор
 
Сообщения: 3083
Зарегистрирован: 04 май 2011, 09:21
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 1688 раз.
Поблагодарили: 1279 раз.
Комплектация: Престиж пепельно-серый

Re: Установка видеорегистратора ? есть опыт?

Сообщение Nikfilmi » 29 янв 2017, 20:14

Лоялен и еще как!Времена видимо не самые "сытые" и для них.Я обзванивал трёх московских дилеров, и все готовы установить.Только цены колеблются от 4600 до 3400.Не трудно догадаться,какой ценник выбрал я.
Бардак в голове,а не в клозетах...(М.А.Булгаков)
Аватара пользователя
Nikfilmi
Супермодератор
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 21:10
Откуда: Москва,ЮАО
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Комплектация: Престиж 2014!

Пред.След.

Вернуться в Электрика автомобиля

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей