ограничитель скорости

Обсуждение электрики Тойоты Версо, схем и способов подключений.

Re: ограничитель скорости

Сообщение Andryuxa » 06 апр 2016, 17:09

Попробовал сделать фото, получилось так себе, но вроде очертания индикатора видны:
 
лампа огр.скорости на приборке.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Andryuxa
Новичок
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 22:31
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Комплектация: Престиж

Re: ограничитель скорости

Сообщение Skynet » 06 апр 2016, 17:36

Хмм...Похоже на то что нужно. Но у меня на дорестайле там вроде бы нет ничего. Надо внимательней посмотреть... :?
Машину сейчас до пятницы не увижу. Гляньте на дорестайле кто нить пожалста индикатор этот.
Вот нашел пока пару фот.
 
2.jpg
1.jpg

Возможно, что если на рестайле есть эта контролка, то и в мозгах рестайлинговых может быть прошита эта функция. В теории...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Skynet
Завсегдатай
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 14:20
Откуда: Курган
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Комплектация: 1.8 CVT Elegance

Re: ограничитель скорости

Сообщение CyberHag » 06 апр 2016, 19:41

Не видел на дорестайле "лишних" иконок.
http://www.facebook.com/denis.kutlin.3
icq - 25696606
skype - cyberrussia
Аватара пользователя
CyberHag
Заслуженный Verso'вод
 
Сообщения: 3107
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 15:13
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
Комплектация: Престиж

Re: ограничитель скорости

Сообщение Andryuxa » 06 апр 2016, 23:40

Сейчас открыл мануал, на 268 странице описывается ограничитель скорости. Действительно, индикатор включённого режима находится между стрелками указателя поворота.
Задумался, может стоит попробовать кнопку активировать...
Аватара пользователя
Andryuxa
Новичок
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 22:31
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Комплектация: Престиж

Re: ограничитель скорости

Сообщение Соболь » 07 апр 2016, 11:05

Снял сегодня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Соболь
Профессионал
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 20:12
Откуда: Свердловская обл.
Благодарил (а): 113 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Комплектация: Пристиж

Re: ограничитель скорости

Сообщение Andryuxa » 07 апр 2016, 11:50

Это индикатор круиз-контроля.
Индикатор ограничителя что-то не видно, либо свет так не удачно падает, либо его там нет.
Вот что пишут в мануале:
 
мануал огр.скор..jpg

Вот индикаторы на панеле приборов:
 
панель приборов.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Andryuxa
Новичок
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 22:31
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Комплектация: Престиж

Re: ограничитель скорости

Сообщение CyberHag » 07 апр 2016, 13:02

У меня машина не "под рукой", но насколько я помню при солнечном засвете приборки не было лишних иконок. Да и при включении энергии, но незаведенном двигателе, не помню, чтобы что-то такое светилось.
http://www.facebook.com/denis.kutlin.3
icq - 25696606
skype - cyberrussia
Аватара пользователя
CyberHag
Заслуженный Verso'вод
 
Сообщения: 3107
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 15:13
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
Комплектация: Престиж

Re: ограничитель скорости

Сообщение Andryuxa » 07 апр 2016, 21:57

Посмотрел приборку. На месте индикатора не впаян светодиод. Что-то мне подсказывает, что реализовать данную функцию не получится.
Аватара пользователя
Andryuxa
Новичок
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 22:31
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Комплектация: Престиж

Re: ограничитель скорости

Сообщение Skynet » 08 апр 2016, 05:14

Andryuxa писал(а):Посмотрел приборку. На месте индикатора не впаян светодиод. Что-то мне подсказывает, что реализовать данную функцию не получится.

Приборка рестайла?
Skynet
Завсегдатай
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 14:20
Откуда: Курган
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Комплектация: 1.8 CVT Elegance

Re: ограничитель скорости

Сообщение Andryuxa » 08 апр 2016, 08:25

Да, рестайла 2013. Значок ограничителя есть между стрелками, а светодиода на плате нет.
Аватара пользователя
Andryuxa
Новичок
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 22:31
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Комплектация: Престиж

Пред.След.

Вернуться в Электрика автомобиля

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей