Был ли у вас опыт эксплуатации детских сидений с такой же схемой установки (против хода) и если да, то как ваш маленький пассажир себя вел (бытует мнение, что против хода дети практически не ездят, не нравится им

Сергей 79 писал(а):Ребята, хочу своему сыны (7 месяцев) приобрести норвежское сиденье Besafe группы 0+/1, которое располагается против хода движения. Выбор связан с тем, что он еще маленький для группы 1, даи к тому же так намного безопаснее для него, ну и соотвественно для меня более спокойно.
Был ли у вас опыт эксплуатации детских сидений с такой же схемой установки (против хода) и если да, то как ваш маленький пассажир себя вел (бытует мнение, что против хода дети практически не ездят, не нравится им)?
Сергей 79 писал(а):Ребята, хочу своему сыны (7 месяцев) приобрести норвежское сиденье Besafe группы 0+/1, которое располагается против хода движения.
артур писал(а):Сергей 79 писал(а):Ребята, хочу своему сыны (7 месяцев) приобрести норвежское сиденье Besafe группы 0+/1, которое располагается против хода движения.
Мы с рождения ездим против хода движения на кресле Maxi-Cosi. Правда группа 0 (с ручкой для переноски). Ездим нормально, в смысле спим обычно, в общем проблем не замечал, наоборот жене удобней. А вот к годику буду покупать классическое кресло (по ходу движения), так мне кажется интереснее ребенку ездить как минимум.
артур писал(а):Сергей 79 писал(а):Ребята, хочу своему сыны (7 месяцев) приобрести норвежское сиденье Besafe группы 0+/1, которое располагается против хода движения.
Мы с рождения ездим против хода движения на кресле Maxi-Cosi. Правда группа 0 (с ручкой для переноски). Ездим нормально, в смысле спим обычно, в общем проблем не замечал, наоборот жене удобней. А вот к годику буду покупать классическое кресло (по ходу движения), так мне кажется интереснее ребенку ездить как минимум.
lev22000 писал(а):Люди добрые на странице 173 мануала есть описание установки автокресла на картинке 4 изображение некий зажим на ремень вот где его добыть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей