Обход иммобилайзера

обсуждение автосигнализаций, противоугонных систем, систем слежения и наблюдения за автомобилем... и т.п.

Обход иммобилайзера

Сообщение Cергей.C » 08 июл 2013, 19:26

Верса 2013 г. Максимальная комплектация с кнопкой запуска. Вопрос кто и как и с помощью чего обошел иммобилайзер? Мне обход нужен для авто запуска. Сигнализация старлайн А94 GSM + SLAVE
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Комплектация: престиж

Re: Обход иммобелайзера

Сообщение vista756 » 11 июл 2013, 18:56

Cергей.C писал(а):Верса 2013 г. Максимальная комплектация с кнопкой запуска. Вопрос кто и как и с помощью чего обошел иммобилайзер? Мне обход нужен для авто запуска. Сигнализация старлайн А94 GSM + SLAVE

На сколько я знаю там особо ничего не обойдёшь. Придётся одним ключом пожертвовать для системы автозапуска, а это плохо в плане КАСКО.
С уважением, Вофка.
http://vk.com/id1729802
http://www.odnoklassniki.ru/profile/449653478251
Хороший асфальт на дороге не валяется.
Аватара пользователя
vista756
Эксперт
 
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 22:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Комплектация: Престиж 807 белая T&G Plus

Re: Обход иммобелайзера

Сообщение Cергей.C » 11 июл 2013, 19:15

А вот такую штуку не рассматривали
FORTIN EVO-ALL жду подтверждения от оф. представителя о установки на версо 2013 г. с кнопкой запуска. Сказали на неделе придет машина подробно опишут.
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Комплектация: престиж

Re: Обход иммобелайзера

Сообщение Juks » 12 июл 2013, 09:17

FORTIN работает 100%. Ключ не нужен.
Ставил не у дилера, а у установщика сигнализации.
Juks
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 23:42
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Комплектация: Престиж

Re: Обход иммобелайзера

Сообщение Dimane » 16 июл 2013, 06:27

На офф сайте verso не числится в списке моделей, на которые возможна установка. Тогда вопрос - как он работает?
Аватара пользователя
Dimane
Новичок
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 18:31
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Комплектация: Prestige Белый Перл 2013

Re: Обход иммобелайзера

Сообщение Cергей.C » 16 июл 2013, 15:03

взято с другого форума : http://startcan.ru/skhemy-podklyucheniya/toyota по имо-ими все прекрасно работает
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Комплектация: престиж

Re: Обход иммобелайзера

Сообщение KOCMOC » 23 июл 2013, 15:04

Подскажите, у кого точно работает бесключевой обходчик и с какой прошивкой на Verso 2013 с Keyless Entry?
В предыдущем посте указано, что есть девайс на Verso 2013, НО позвонив в техподдержку idatalink - я был неприятно удивлен! Сказали, что нет еще прошивки, которая работает с обновленной Verso 2013 :((((
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти!
Аватара пользователя
KOCMOC
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 17:38
Откуда: МО, г.Химки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Комплектация: Престиж

Re: Обход иммобелайзера

Сообщение Juks » 24 июл 2013, 21:53

Ответил в личку.
Juks
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 23:42
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Комплектация: Престиж

Re: Обход иммобелайзера

Сообщение Serj123 » 26 июл 2013, 22:55

Работает по прошивке TL4 блок iDatalink Start Ib или Start Can (речь идет про автомобили с кнопкой старт-стоп) startcan.ru
Serj123
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 22:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Комплектация: престиж

Re: Обход иммобелайзера

Сообщение KOCMOC » 28 июл 2013, 20:08

Serj123
Это точно? Я не могу тогда понять, неужели в тех. поддержке iDatalink'а настолько олени? Мне ясно сказали, что не работает! Просто совсем не хочется купить девайс за 5 тыс., который не будет работать с авто. Загвостка еще в том, что покупать его надо прошитым, т.к. чтоб его перешить самому еще шнурок нужен за 3500, что делает его стоимость немного не гуманной...
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти!
Аватара пользователя
KOCMOC
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 17:38
Откуда: МО, г.Химки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Комплектация: Престиж

След.

Вернуться в Охранные системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей