Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Все что связано с музыкой, видео и навигацией в автомобилях Toyota Verso (ГУ, акустика и т.п. оборудование).

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 06 дек 2013, 15:01

А я считаю это не проблема. Японцы не дураки что так сделали. Я на предыдущей машине отключили блокировку поездил и убедился , что когда ребенок смотрит мультик меня тоже это отвлекает глаза так и смотрят в монитор. После я подключил блокировку чтоб не было соблазна посмотреть в монитор. Но а если ребенку посмотреть мультик на природе когда выезжаем на несколько дней то и ручник поднять можно. И если на нашей машине отключить блокировку то скорее всего маршрутный комп работать не будет.
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Комплектация: престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение bulldozer » 06 дек 2013, 16:21

Я ручник отрезал, а скорость оставлял чтобы комп работал. Так как все делалось для передней камеры, то когда паркуешься скорость всегда маленькая от 0 до 5 км и все прекрасно видно.
Аватара пользователя
bulldozer
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 12:24
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Комплектация: элеганс

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 06 дек 2013, 16:57

bulldozer писал(а):Я ручник отрезал, а скорость оставлял чтобы комп работал. Так как все делалось для передней камеры, то когда паркуешься скорость всегда маленькая от 0 до 5 км и все прекрасно видно.

Какое у Вас ГО если штатное то куда к нему подключили переднюю камеру и через что?
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Комплектация: престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 15 янв 2014, 12:50

После подключения переходника не давно обнаружил вот такие вкладки . Это означает, что к нашему ГО можно подключать дешёвые китайские камеры т.к. все они с видеосигналом NTSC.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Комплектация: престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение dimdim071 » 16 янв 2014, 19:48

Ого!Я гляжу,что появляется возможность подключения передней камеры в практически бесколхозном варианте! :D :o :) ;)
Аватара пользователя
dimdim071
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 20:10
Откуда: Таллин
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Комплектация: 2.0D-4D Active Plus 2013

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 17 янв 2014, 12:06

Есть два варианта подключения передней камеры
1 к видео входу через переходник про который я писал. но есть одна проблемма надо резать минусовой провод , что влияет на гарантию. Иначе камера не будет показывать при движении.
2. Надо найти вход видеосигнала от задней камеры (если кто знает подскажите где он и какой видео сигнал PAL или NTSC ) и в разрез поставить переключатель камер с кнопкой активации передней камеры. И тут не обойдется без резки провода.
Переключал режимы, на заднею камеру не влияет.
Не могу реализовать эти варианты т.к. авто еще на гарантии. А склоняюсь больше к 2 варианту.
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Комплектация: престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 25 янв 2014, 09:59

Кто знает по какому поводу передается видео сигнал с задней камеры и в какой разъем?

Cергей.C , тут должна быть буква "Р" или так и нужно?
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Комплектация: престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 17 мар 2014, 18:31

Да буква Р. Я уже нашел по какому проводу в какой разъем и какой сигнал. Кому интересно могу рассказать.
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Комплектация: престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение JIu3a » 17 мар 2014, 18:33

Очень интересно. Расскажи, пожалуйста.
JIu3a
Специалист
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 08:20
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Комплектация: Престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 17 мар 2014, 19:00

http://www.toyota-verso.ru/download/file.php?id=1797 ссылка взята с первого поста. Фишка H106 провод 8. Сигнал PAL.
Можно воспользоваться 2 вариантом про который я писал выше. Аккуратно вытащить провод с фишки. Взять такой-же с компютерного кулера с куском провода и вставить его в фишку. И подключит как я писал вот здесь viewtopic.php?p=47882#p47882
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Комплектация: престиж

Пред.След.

Вернуться в Аудио-Видео-Навигация

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей