Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Все что связано с музыкой, видео и навигацией в автомобилях Toyota Verso (ГУ, акустика и т.п. оборудование).

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 15 янв 2014, 12:50

После подключения переходника не давно обнаружил вот такие вкладки . Это означает, что к нашему ГО можно подключать дешёвые китайские камеры т.к. все они с видеосигналом NTSC.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение dimdim071 » 16 янв 2014, 19:48

Ого!Я гляжу,что появляется возможность подключения передней камеры в практически бесколхозном варианте! :D :o :) ;)
Аватара пользователя
dimdim071
Специалист
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 20:10
Откуда: Таллин
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Комплектация: 2.0D-4D Active Plus 2013

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 17 янв 2014, 12:06

Есть два варианта подключения передней камеры
1 к видео входу через переходник про который я писал. но есть одна проблемма надо резать минусовой провод , что влияет на гарантию. Иначе камера не будет показывать при движении.
2. Надо найти вход видеосигнала от задней камеры (если кто знает подскажите где он и какой видео сигнал PAL или NTSC ) и в разрез поставить переключатель камер с кнопкой активации передней камеры. И тут не обойдется без резки провода.
Переключал режимы, на заднею камеру не влияет.
Не могу реализовать эти варианты т.к. авто еще на гарантии. А склоняюсь больше к 2 варианту.
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 25 янв 2014, 09:59

Кто знает по какому поводу передается видео сигнал с задней камеры и в какой разъем?

Cергей.C , тут должна быть буква "Р" или так и нужно?
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 17 мар 2014, 18:31

Да буква Р. Я уже нашел по какому проводу в какой разъем и какой сигнал. Кому интересно могу рассказать.
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение JIu3a » 17 мар 2014, 18:33

Очень интересно. Расскажи, пожалуйста.
JIu3a
Специалист
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 08:20
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Комплектация: Престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 17 мар 2014, 19:00

http://www.toyota-verso.ru/download/file.php?id=1797 ссылка взята с первого поста. Фишка H106 провод 8. Сигнал PAL.
Можно воспользоваться 2 вариантом про который я писал выше. Аккуратно вытащить провод с фишки. Взять такой-же с компютерного кулера с куском провода и вставить его в фишку. И подключит как я писал вот здесь viewtopic.php?p=47882#p47882
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Wad » 08 июн 2014, 14:50

Cергей.C писал(а):...Звук идет постоянно...

тут подробней, будь добр.
Cергей.C писал(а):...В качестве пробного видео источника использовал видео камеру и детскую игровую приставку.

а куда-откуда-что засовывать, можно фотку увидеть? Это отдельный шнурок болтается или в штатное USB гнездо можно пихать?
Разница между сильным и слабым? Всё просто! Первый ищет причины своих проблем в себе!
Аватара пользователя
Wad
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 22:03
Откуда: г. Брянск
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Комплектация: Elegance

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 08 июн 2014, 19:33

Wad писал(а):
Cергей.C писал(а):...Звук идет постоянно...

тут подробней, будь добр.
Cергей.C писал(а):...В качестве пробного видео источника использовал видео камеру и детскую игровую приставку.

а куда-откуда-что засовывать, можно фотку увидеть? Это отдельный шнурок болтается или в штатное USB гнездо можно пихать?

Начну со второго вопроса, выше есть ссылка на кабель переходник (какой увидеш по ссылке), который фишка в фишку вставляется в го ( нужно снимать го) и добавляется видео и аудио вход.
Когда подключаешь видео-аудио источник типо тв тюнера идет видео и аудио сигнал. Чтоб увидеть видео надо включить зажигание и поднять ручник. А при движении опуская ручник видео сигнал выключается, а звук идет постоянно. Например, смотришь видеоклип в пробке, поехал видео выключился, а музыка играет.

За это сообщение автора Cергей.C поблагодарил:
Wad (10 июн 2014, 16:41)
Рейтинг: 2.86%
 
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: престиж

Re: Подкл. сторонних видео/нави/ТВ - блоков к штатному ГУ

Сообщение Cергей.C » 18 мар 2016, 18:17

Нашел вот такую штуку. Меня заинтересовала. Может кого еще заинтересует.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Cергей.C поблагодарил:
ElenaLe (18 мар 2016, 19:18)
Рейтинг: 2.86%
 
Cергей.C
Специалист
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 22 июн 2013, 18:07
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: престиж

Пред.След.

Вернуться в Аудио-Видео-Навигация

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей