Имя абонента

Все что связано с музыкой, видео и навигацией в автомобилях Toyota Verso (ГУ, акустика и т.п. оборудование).

Имя абонента

Сообщение CyberHag » 22 июн 2011, 11:27

Можно ли заставить магнитолу, когда они принимает входящий звонок, отображать не номер, а соответствующее имя абонента?
Не нашел такой возможности в инструкции. Может все-таки можно как-то добиться?
http://www.facebook.com/denis.kutlin.3
icq - 25696606
skype - cyberrussia
Аватара пользователя
CyberHag
Заслуженный Verso'вод
 
Сообщения: 3110
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 15:13
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
Комплектация: Престиж

Re: Имя абонента

Сообщение Алексей » 22 июн 2011, 22:51

по моему можно, как при эксперементах вроде получалось, но будет на латыни.
Аватара пользователя
Алексей
Гуру
 
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 06:52
Откуда: северо-запад
Благодарил (а): 313 раз.
Поблагодарили: 306 раз.
Комплектация: рав4-4, комф+, чОрний.

Re: Имя абонента

Сообщение CyberHag » 22 июн 2011, 23:55

Всяко лучше, чем вспоминать лихорадочно чей это номер. Как?
http://www.facebook.com/denis.kutlin.3
icq - 25696606
skype - cyberrussia
Аватара пользователя
CyberHag
Заслуженный Verso'вод
 
Сообщения: 3110
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 15:13
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
Комплектация: Престиж

Re: Имя абонента

Сообщение PBlinkov » 23 июн 2011, 14:47

И мне очень интересно!
PBlinkov
Профессионал
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 10:59
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Комплектация: была максимальная на тот день

Re: Имя абонента

Сообщение GET » 15 мар 2012, 23:40

Добились чего-нибудь в этом плане? :)
GET
Профессионал
 
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 00:14
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Комплектация: Sol

Re: Имя абонента

Сообщение Сергей » 08 окт 2014, 18:41

Подниму тему, а то пишет кракозябры, приходится гадать, кто звонит.
Аватара пользователя
Сергей
Гуру
 
Сообщения: 4748
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 16:58
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 1243 раз.
Комплектация: Престиж

Re: Имя абонента

Сообщение CyberHag » 09 окт 2014, 13:02

Я уже несколько телефонов сменил, один фиг - только номер и высвечивается.
http://www.facebook.com/denis.kutlin.3
icq - 25696606
skype - cyberrussia
Аватара пользователя
CyberHag
Заслуженный Verso'вод
 
Сообщения: 3110
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 15:13
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
Комплектация: Престиж

Re: Имя абонента

Сообщение Driver » 06 ноя 2014, 13:03

У меня другая проблема. Номера высвечиваются, кроме тех, которые недавно добавил в список контактов. Те, которые высвечиваются почему-то без буквы "л". Телефон не менял.
Driver
Специалист
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 08:20
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Комплектация: Престиж темно-серый

Re: Имя абонента

Сообщение Driver » 07 ноя 2014, 09:36

Вчера разобрался в своей проблеме - если контакт записан в телефоне полностью - Имя Отчество Фамилия, то в списке контактов на магнитоле не высвечивается, при звонке виден только номер. Если убрать Отчество, то работает нормально. Если не считать того, что буква "л" куда-то девается.
Driver
Специалист
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 08:20
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Комплектация: Престиж темно-серый

Re: Имя абонента

Сообщение 4812672 » 07 ноя 2014, 12:17

А я не парюсь)) телефон лежит рядом и при входящем на ГУ вызове, я смотрю на экран телефона
4812672
Завсегдатай
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 25 июн 2014, 12:10
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Комплектация: Престиж 2014

След.

Вернуться в Аудио-Видео-Навигация

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей