Вкусно есть

Общение на любые другие темы не касающиеся Тойоты Версо
Правила форума
Если тема создается в разделе "Общение НЕ про Toyota Verso", то писать все равно следует "по какой либо теме". А для "разговоров ни-а-чем" есть темы "Просто поговорить" и "Для высказывания своих мнений" (делиться сиюминутными мыслями и ссылками рекомендуется именно в этих темах).

Вкусно есть

Сообщение HUKEJIb » 30 июн 2014, 16:08

Предлагаю в этой теме делиться рецептами вкусных блюд. Сложность блюда не имеет значения.
Дружба- это круглосуточно!
Аватара пользователя
HUKEJIb
Завсегдатай
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 07:12
Откуда: Aprelevka city
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: Престиж 2014

Re: Вкусно есть

Сообщение HUKEJIb » 30 июн 2014, 16:09

Берём широкий стакан, 4 кубика льда поместить на дно стакана. Затем лёгким движением руки достаём бутылочку Виски(сойдёт и Скотч). Наливаем грамм 100-150. Яблочный сок по вкусу. Блюдо готово!
Дружба- это круглосуточно!

За это сообщение автора HUKEJIb поблагодарили: 2
Driver (01 июл 2014, 07:16), gurigg (26 авг 2016, 09:27)
Рейтинг: 5.71%
 
Аватара пользователя
HUKEJIb
Завсегдатай
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 07:12
Откуда: Aprelevka city
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: Престиж 2014

Re: Вкусно есть

Сообщение HUKEJIb » 30 июн 2014, 16:33

Люблю рыбку)))

Сливочный суп с форелью

Нам необходимо:
300 грамм семги или форели
4-5 картофелины
2 помидора
200 грамм лука порея( или репчатого)
1 большая морковь
0.5 литра 10% сливок
Растительное масло, соль, перец, зелень

В кастрюле обжарить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить помидоры, нарезанные кубиками и потомить. Затем добавить 1 литр воды, довести до кипения, положить картофель - кубиками , поварить 5-7 минут.
Затем добавить рыбу, нарезанную крупными кусками, и сразу же влить сливки. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дружба- это круглосуточно!
Аватара пользователя
HUKEJIb
Завсегдатай
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 07:12
Откуда: Aprelevka city
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: Престиж 2014

Re: Вкусно есть

Сообщение nsv » 30 июн 2014, 18:07

HUKEJIb писал(а):Берём широкий стакан, 4 кубика льда поместить на дно стакана. Затем лёгким движением руки достаём бутылочку Виски(сойдёт и Скотч). Наливаем грамм 100-150. Яблочный сок по вкусу. Блюдо готово!

Нахрена виски портить?
__------------------------------------/--/-/-----

Скоро тут ещё и носки вязать будем
Королла-версо-08, Версо-09♥♥♥
nsv
Гуру
 
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 17:09
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Комплектация: venza hilux

Re: Вкусно есть

Сообщение HUKEJIb » 30 июн 2014, 19:32

nsv писал(а):
HUKEJIb писал(а):Берём широкий стакан, 4 кубика льда поместить на дно стакана. Затем лёгким движением руки достаём бутылочку Виски(сойдёт и Скотч). Наливаем грамм 100-150. Яблочный сок по вкусу. Блюдо готово!

Нахрена виски портить?
__------------------------------------/--/-/-----

Скоро тут ещё и носки вязать будем


Людей много, интересы и взгляды у всех разные. Если Вам не нравится это еще не значит что тема тухлая...
Дружба- это круглосуточно!
Аватара пользователя
HUKEJIb
Завсегдатай
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 07:12
Откуда: Aprelevka city
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: Престиж 2014

Re: Вкусно есть

Сообщение Driver » 01 июл 2014, 07:18

nsv писал(а):
HUKEJIb писал(а):Берём широкий стакан, 4 кубика льда поместить на дно стакана. Затем лёгким движением руки достаём бутылочку Виски(сойдёт и Скотч). Наливаем грамм 100-150. Яблочный сок по вкусу. Блюдо готово!

Нахрена виски портить?

Написано-же: Яблочный сок по вкусу.
Driver
Специалист
 
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 08:20
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Комплектация: Престиж темно-серый

Re: Вкусно есть

Сообщение vibvib » 01 июл 2014, 07:26

И форель испортил :D
vibvib
Профессионал
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 10:16
Откуда: Омск
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Комплектация: Престиж

Re: Вкусно есть

Сообщение HUKEJIb » 01 июл 2014, 07:38

vibvib писал(а):И форель испортил :D


Хочу опровергнуть то что форель испорчена...., этот суп просто вкуснятина, готовится не дольше обычного первого блюда. Не так часто я его готовлю в нашей семье, но он не долго стоит в холодильники))))

злые Вы.... :x :evil: :twisted:
уйду я от Вас.. :cry:
Дружба- это круглосуточно!
Аватара пользователя
HUKEJIb
Завсегдатай
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 07:12
Откуда: Aprelevka city
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: Престиж 2014

Re: Вкусно есть

Сообщение HUKEJIb » 01 июл 2014, 08:02

Картошечка по-деревенски

Молодую картошку тщательно моем, разрезаем на половинки, слегка присаливаем, сверху кладем кусочки соленого сала (шпика, грудинки), для надежности закрепляем зубочистками.
Отправляем в духовку до готовности. У меня в печке на 200° при включенной конвекции 40 минут запекалось.
Вкусно, ароматно. Гости или домашние все съедят до последнего кусочка и сковородку мыть не надо!
Всем приятного аппетита!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дружба- это круглосуточно!
Аватара пользователя
HUKEJIb
Завсегдатай
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 07:12
Откуда: Aprelevka city
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: Престиж 2014

Re: Вкусно есть

Сообщение nsv » 01 июл 2014, 08:11

HUKEJIb писал(а):Люблю рыбку)))

Нам необходимо.

Выехать с друзьями на рыбалку.
Поймать пару- тройку щучек.
И вечером под водочку и разговоры о жизни поесть ушицу и свежекопченую рыбку.
Королла-версо-08, Версо-09♥♥♥

За это сообщение автора nsv поблагодарил:
vibvib (01 июл 2014, 08:18)
Рейтинг: 2.86%
 
nsv
Гуру
 
Сообщения: 2534
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 17:09
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Комплектация: venza hilux

След.

Вернуться в Общение НЕ про Toyota Verso

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей