Вкусно есть

Общение на любые другие темы не касающиеся Тойоты Версо
Правила форума
Если тема создается в разделе "Общение НЕ про Toyota Verso", то писать все равно следует "по какой либо теме". А для "разговоров ни-а-чем" есть темы "Просто поговорить" и "Для высказывания своих мнений" (делиться сиюминутными мыслями и ссылками рекомендуется именно в этих темах).

Re: Вкусно есть

Сообщение ElenaLe » 24 дек 2016, 12:17

Правильный рецепт... :D

Оливье.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!

За это сообщение автора ElenaLe поблагодарили: 2
Capitan Flint (24 дек 2016, 15:06), Сергей62 (25 дек 2016, 15:10)
Рейтинг: 5.71%
 
Аватара пользователя
ElenaLe
Супермодератор
 
Сообщения: 3010
Зарегистрирован: 04 май 2011, 09:21
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 1608 раз.
Поблагодарили: 1229 раз.
Комплектация: Престиж пепельно-серый

Re: Вкусно есть

Сообщение north_verso » 24 дек 2016, 20:04

У большинства из нас Оливье ..эээ.. "антикризисный" :)
north_verso
Эксперт
 
Сообщения: 1795
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:33
Откуда: Архангельская область
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Комплектация: Comfort+ 2010

Re: Вкусно есть

Сообщение HUKEJIb » 09 янв 2018, 09:52

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ТЕСТО:
Мука овсяная 230г
Какао порошок 1ч.л
Творог 5% 200г
Мёд 2ст.л.
Яйца 2шт.
Молотый имбирь 1ч.л.
Корица 1ч.л.
Мускатный орех 0,5ч.л.
Подсластитель по вкусу
Разрыхлитель или сода 0,5ч.л.

Мы готовили двойной объем.

В творог вбиваем яйца, добавляем мед, сах.зам и перемешиваем.
Добавляем пряности и перемешиваем.
Добавляем муку и замешиваем тесто.

Раскатываем тесто скалкой и делаем фигурки с помощью формочек.

Застилаем противень бумагой для выпечки и укладываем готовые фигурки.

ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ, РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 ГРАДУСОВ НА 20 МИНУТ

После выпекания даем печенью остыть.

Прежде чем Вы начнете украшать печенье глазурью, удалите с него остатки муки (можно поролоновой губкой), иначе глазурь не будет держаться на поверхности печенья!!!

Мы делали глазурь сами с добавлением пищевых красителей, так как покупная глазурь не высыхает полностью и остается все время жидкой, плохо застывает.

Белковая глазурь для украшения:
1 белок
200-250 гр мелкой сахарной пудры (в зависимости от размера белка)
0,5 ч ложки крахмала
0,5 ч ложки лимонного сока
Все сбить миксером минут десять.

Использовали обычные полиэтиленовые пакетики вместо корнетиков для украшения (набиваем в уголок глазурь и завязываем, отрезаем уголок и рисуем).

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будут добрыми и вкусными.
Дружба- это круглосуточно!
Аватара пользователя
HUKEJIb
Завсегдатай
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 07:12
Откуда: Aprelevka city
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: Престиж 2014

Re: Вкусно есть

Сообщение Сергей62 » 09 янв 2018, 21:31

HUKEJIb писал(а):ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.........

Данное сообщение ( после 4х летнего молчания пользователя!!!!) создано ради подъема его начинающего канала на видео-хостинге Ютюб.
Рецепт оставлю, а ссылка на канал удалена.
Аватара пользователя
Сергей62
Супермодератор
 
Сообщения: 3640
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 21:18
Благодарил (а): 1158 раз.
Поблагодарили: 1466 раз.
Комплектация: комфорт с престижем

Re: Вкусно есть

Сообщение HUKEJIb » 10 янв 2018, 07:34

канал на ютубе с 14-го года, не преследую раскрутку, просто снимаем видосы для себя!
Дружба- это круглосуточно!
Аватара пользователя
HUKEJIb
Завсегдатай
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 07:12
Откуда: Aprelevka city
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Комплектация: Престиж 2014

Re: Вкусно есть

Сообщение Сергей62 » 10 янв 2018, 07:49

HUKEJIb писал(а):канал на ютубе с 14-го года, не преследую раскрутку, просто снимаем видосы для себя!

Удачи в изобретении новых рецептов.
Аватара пользователя
Сергей62
Супермодератор
 
Сообщения: 3640
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 21:18
Благодарил (а): 1158 раз.
Поблагодарили: 1466 раз.
Комплектация: комфорт с престижем

Re: Вкусно есть

Сообщение gurigg » 19 май 2018, 23:34

Всем доброго дня. Решил сюда написать, как более подходящая тема. Вот такой вопрос. Кто пользуется индукционной плитой, есть несколько вопросов. 1. Надежность. Какую фирму предпочесть для максимального срока использования, кстати, у кого сколько уже работает? 2. Действительно ли без перерыва работает только 3 часа. Как на ней тушить, плов варить ит.д.? 3. Если жарить, например блины, при снятии с конфорки, действительно отключается или есть возможность выставления задержки отключения?
gurigg
Завсегдатай
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 02 июл 2016, 15:55
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Комплектация: Версо, 1.8, 2012 на ручке

Пред.

Вернуться в Общение НЕ про Toyota Verso

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей