Замена робота на АКПП U341E

Обсуждение силовых агрегатов, трансмиссии и топливной системы Тойоты Короллы Версо.

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение Пётр Шокало » 13 фев 2020, 15:34

народ подскажите как кулису подключить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пётр Шокало
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 13:42
Откуда: бАРНАУЛ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Комплектация: эконом

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение Пётр Шокало » 13 фев 2020, 15:35

вот разъем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пётр Шокало
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 13:42
Откуда: бАРНАУЛ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Комплектация: эконом

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение Пётр Шокало » 13 фев 2020, 15:38

блок эбу 89661-05A10
Пётр Шокало
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 13:42
Откуда: бАРНАУЛ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Комплектация: эконом

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение gennadievich » 13 фев 2020, 19:02

Это блокировка кулисы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора gennadievich поблагодарил:
Пётр Шокало (13 фев 2020, 19:23)
Рейтинг: 2.78%
 
gennadievich
Завсегдатай
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 17:37
Откуда: Алтайский край, г.Яровое
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Комплектация: Solо

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение gennadievich » 13 фев 2020, 19:05

Это подключение "хвоста", для управления типтроником.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gennadievich
Завсегдатай
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 17:37
Откуда: Алтайский край, г.Яровое
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Комплектация: Solо

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение Пётр Шокало » 13 фев 2020, 19:23

СПАСИБО!!!
Пётр Шокало
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 13:42
Откуда: бАРНАУЛ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Комплектация: эконом

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение mehanick » 13 фев 2020, 19:44

gennadievich писал(а):Это блокировка кулисы

Я АСС не подключал)) все работает

За это сообщение автора mehanick поблагодарил:
Пётр Шокало (17 фев 2020, 11:15)
Рейтинг: 2.78%
 
mehanick
Завсегдатай
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 09:20
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Комплектация: Бомж идишн

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение gennadievich » 13 фев 2020, 20:54

Привет, парни! Петр, а тебе уже наверное доброй ночи! Я так понимаю, что по варианту подключения, ты уже определился. На один ЭБУ, да? На какой стадии замены находишься? Купил детальки? В Барнауле с этим попроще будет, если не в шаговой, то в реальной доступности магазины "по распилам". Сам для замены парочку деталек в столице брал. Кстати в твоем районе- Индустриальном на ул. Заринской, хороший "пятак" таких магазинов. Был там в декабре. Понравилось, что все есть в наличии, можно быстро "наборчик" собрать и за доставку транспортым компаниям не переплачивать, только с ценниками не понятно. Нам вроде ближе к Приморскому краю, а цена АКПП на 30% больше, чем в Краснодарском. По себе знаю, когда искал АКПП в Барнауле средняя цена была-14тыс. руб., в итоге брат купил в Краснодаре за 10т. и 2500 отдал ТК за доставку. В общем не молчи, разговаривай с нами, не всегда сразу ответим, по возможности. На будущее когда соберешь все для замены, можно будет и телефонами обменяться, и либо в живую, либо по WhatsApp общаться. Я кстати, в свое время так и сделал, даже СИМ карту купил с нужным тарифом и Руслана наверное "достал", но он доброй души человек, вытерпел меня, даже поздним вечером отвечал. А в день когда начал замену, в 09-00 по Алтайскому времени позвонил Витале в Ростов, у него вообще 05-00 было, и единственный выходной. Человек отоспаться хотел, а я с вопросами "ни свет ни заря", но ответил. Приятно, когда проблему не один, а совместно решаешь. Спасибо парни! :drink:

За это сообщение автора gennadievich поблагодарили: 3
mehanick (13 фев 2020, 21:09), Mity_yar (17 фев 2020, 08:16), Пётр Шокало (17 фев 2020, 11:20)
Рейтинг: 8.33%
 
gennadievich
Завсегдатай
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 17:37
Откуда: Алтайский край, г.Яровое
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Комплектация: Solо

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение Пётр Шокало » 17 фев 2020, 11:20

mehanick писал(а):
gennadievich писал(а):Это блокировка кулисы

Я АСС не подключал)) все работает

А KLS ?
Пётр Шокало
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 13:42
Откуда: бАРНАУЛ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Комплектация: эконом

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение gennadievich » 17 фев 2020, 15:02

Пётр Шокало писал(а):
mehanick писал(а):
gennadievich писал(а):Это блокировка кулисы

Я АСС не подключал)) все работает

А KLS ?

На KLS не надо ничего подавать, эту схему еще в начале темы "Hecbr" скидывал, и уже 4 машины с заменами (которые мне известны из нашего форума) на ней ездят.

За это сообщение автора gennadievich поблагодарил:
Пётр Шокало (18 фев 2020, 19:14)
Рейтинг: 2.78%
 
gennadievich
Завсегдатай
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 17:37
Откуда: Алтайский край, г.Яровое
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Комплектация: Solо

Пред.След.

Вернуться в Двигатель, трансмиссия, топливная система Corolla Verso

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей