Замена робота на АКПП U341E

Обсуждение силовых агрегатов, трансмиссии и топливной системы Тойоты Короллы Версо.

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение Sokolik » 20 янв 2020, 11:15

mehanick писал(а):
Sokolik писал(а):АКПП работает отлично, всё переключается четко. Антибукс и антизанос тоже работают! Схемы брал не с этого форума, сделаны на разных обрывках :) будет свободное время перерисую и скину. Прикреплю ссылку на видео как едет авто но не знаю пройдёт ли она сюда https://vk.com/wall-167317805_574

Дак вы не сами делали? Ссылка на центр установки. Второй блок, который для эбу акпп надо прошивать?

Друг мой, делал я сам! Ссылка на мой центр установки! Второй блок не прошивал, всё штатно.

За это сообщение автора Sokolik поблагодарил:
Пётр Шокало (20 янв 2020, 12:07)
Рейтинг: 2.78%
 
Sokolik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 07:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Комплектация: Sol

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение Пётр Шокало » 20 янв 2020, 12:09

Распиновку бы с блоком виша, очень благодарен бы был Sokolik
Пётр Шокало
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 13:42
Откуда: бАРНАУЛ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Комплектация: эконом

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение Пётр Шокало » 20 янв 2020, 12:11

А может от авенсиса и виша одинаковая распиновка?
Пётр Шокало
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 13:42
Откуда: бАРНАУЛ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Комплектация: эконом

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение mehanick » 20 янв 2020, 19:56

Пётр Шокало писал(а):А может от авенсиса и виша одинаковая распиновка?

Принцип другой. Смысл навешивать в параллель от веника блок, если можно одним обойтись.
mehanick
Завсегдатай
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 09:20
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Комплектация: Бомж идишн

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение mehanick » 20 янв 2020, 20:12

Пётр Шокало писал(а):Распиновку бы с блоком виша, очень благодарен бы был Sokolik

Такой информацией обычно не делятся, если на этом зарабатывают.
mehanick
Завсегдатай
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 09:20
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Комплектация: Бомж идишн

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение Пётр Шокало » 21 янв 2020, 08:48

mehanick писал(а):
Пётр Шокало писал(а):Распиновку бы с блоком виша, очень благодарен бы был Sokolik

Такой информацией обычно не делятся, если на этом зарабатывают.

Я думал форум не для тех кто заработать хочет, а машину сделать
Пётр Шокало
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 13:42
Откуда: бАРНАУЛ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Комплектация: эконом

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение mehanick » 21 янв 2020, 08:56

Пётр Шокало писал(а):
mehanick писал(а):
Пётр Шокало писал(а):Распиновку бы с блоком виша, очень благодарен бы был Sokolik

Такой информацией обычно не делятся, если на этом зарабатывают.

Я думал форум не для тех кто заработать хочет, а машину сделать

Все верно. Но у человека сервис по установке, поэтому и предположил такое. Имхо.

За это сообщение автора mehanick поблагодарил:
Пётр Шокало (21 янв 2020, 09:18)
Рейтинг: 2.78%
 
mehanick
Завсегдатай
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 09:20
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Комплектация: Бомж идишн

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение Пётр Шокало » 21 янв 2020, 09:17

Печально
Пётр Шокало
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 13:42
Откуда: бАРНАУЛ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Комплектация: эконом

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение Пётр Шокало » 21 янв 2020, 10:10

Hecbr писал(а):для паралельного подключения

блок от виша к этой схеме подойдет. спасибо
Пётр Шокало
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 янв 2020, 13:42
Откуда: бАРНАУЛ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Комплектация: эконом

Re: Замена робота на АКПП U341E

Сообщение mehanick » 21 янв 2020, 10:36

Пётр Шокало писал(а):
Hecbr писал(а):для паралельного подключения

блок от виша к этой схеме подойдет. спасибо

Почему на один блок не хотите вешать? Меньше головняков. Меньше ''соплей" будет
mehanick
Завсегдатай
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 09:20
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Комплектация: Бомж идишн

Пред.След.

Вернуться в Двигатель, трансмиссия, топливная система Corolla Verso

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей