olegmebel777 писал(а):Всем здавствовать и не хворать.
Пробег за 315000. В 2012 году отписался о пробеге 66000 за год. Купил в салоне в апреле 2011г в комплектации престиж.
Скажу так - убить можно все. И тойоту тоже. И уменя наконец-то получилось!!! Поменял - рулевая колонка - 2 раза. Конструтивный дефект, живёт максимум 100000. На второй проехал около 150000, грохот стоял такой, что мама не горюй. Первую успел поменять по гарантии, вторую за 50 тыс. руб. Тормозные диски - я вас умоляю не поверите - один раз. Скажите Болван? Соглашусь. Каждый раз, когда приезжаю к мастерам менять колодки, вспоминают всех моих родственников до 10 колена, но жаба душит. Конечно надо поменять.
По двигателю , тьфу тьфу все ок. Конечно уже не такой резвый, но масло от замены до замены не доливаю. Расход - в пределах 10 - 12 литров по городу, по трассе могу уложиться от 5.5 до 9 литров в зависимости от стиля езды.
На 315000 умер вариатор. В начале была лёгкая паника, но выход вроде нашёл, сейчас в ремонте. Предпосылок к его смерти было очень много, поддергивание при включении передачи рывки и прочее, не успел избавиться. Народ, запомните - МЕНЯЙТЕ МАСЛО В ВАРИАТОРЕ ПО ИНСТРУКЦИИ. Может тогда проживает ещё больше.
АКБ хватает ровно на 2 года. По электрике никаких проблем.
Очень жаль, что прекратили продавать в России. Следующей , думаю будет Рафик или Хайлакс.
НО ТОЛЬКО ТОЙОТА.
olegmebel777 писал(а): но выход вроде нашёл, сейчас в ремонте.
Вернуться в Новости и прочее о Toyota Verso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей