личный опыт установки touch and go

Обсуждение электрики Тойоты Королла Версо, схем и способов подключений. А так же сигнализации и прочего доп. оборудования.

личный опыт установки touch and go

Сообщение barseniy » 24 ноя 2015, 19:46

Озадачился я установкой головы от версо в короллу версо. Для внедрения камеры заднего вида.
Если честно не очень хочется переносить все с драйва поэтому если админы не против размещаю ссылки.
1.1 устанавливаем Touch and Go, теория подготовка
1.2 устанавливаем Touch and Go, теория громкая связь
1.3 устанавливаем Touch and Go, устанавливаем кнопки
1.4 устанавливаем Touch and Go, ставим саму голову

рамка магнитолы использована штатная с номером 55417-0F010
barseniy
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 06:26
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Комплектация: SOL

Re: личный опыт установки touch and go

Сообщение simbaru » 02 дек 2015, 18:28

вот всё хорошо, а как на счёт кнопок на руле? громкость и переключение треков это понятно, а вот есть кнопочка хитрая mode называется, показывает расход и все остальное, она у тебя не работает? спасибо!
simbaru
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 22:54
Откуда: Эстония, Тарту
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Комплектация: 2,2 D4(D D)CAT

Re: личный опыт установки touch and go

Сообщение barseniy » 02 дек 2015, 21:08

simbaru писал(а):вот всё хорошо, а как на счёт кнопок на руле? громкость и переключение треков это понятно, а вот есть кнопочка хитрая mode называется, показывает расход и все остальное, она у тебя не работает? спасибо!

все кнопки работают на руле, кроме говорящего человечка, голосовое управление идет тока в доп блоке навигации. тел так же работает.
barseniy
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 06:26
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Комплектация: SOL

Re: личный опыт установки touch and go

Сообщение simbaru » 07 дек 2015, 17:35

а если мог бы подсказать, к чему подключал KEY1 KEY2 к SW1 SW2 ?
simbaru
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 22:54
Откуда: Эстония, Тарту
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Комплектация: 2,2 D4(D D)CAT

Re: личный опыт установки touch and go

Сообщение simbaru » 07 дек 2015, 17:36

Кнопка MODE тоже работает что показывает расход и всё остальное?
simbaru
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 22:54
Откуда: Эстония, Тарту
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Комплектация: 2,2 D4(D D)CAT

Re: личный опыт установки touch and go

Сообщение barseniy » 08 дек 2015, 12:55

simbaru писал(а):Кнопка MODE тоже работает что показывает расход и всё остальное?

не совсем понимаю тебя. кнопка mode на левой половине руля, отвечает за выбор источника звука (радио, СД, USB, AV), на правой половине есть кнопка DISP она переключает показания маршрутного компьютера на панели приборов.
кнопки подключены по схеме.
Изображение
barseniy
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 06:26
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Комплектация: SOL

Re: личный опыт установки touch and go

Сообщение simbaru » 08 дек 2015, 17:07

прости кнопка DISP. я уже сам запутал тебя. Она у тебя работает? т.е получается что KEY2 ты вёл на SW2. а что есть SWG ?
simbaru
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 22:54
Откуда: Эстония, Тарту
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Комплектация: 2,2 D4(D D)CAT

Re: личный опыт установки touch and go

Сообщение barseniy » 08 дек 2015, 21:13

simbaru писал(а):прости кнопка DISP. я уже сам запутал тебя. Она у тебя работает? т.е получается что KEY2 ты вёл на SW2. а что есть SWG ?

SWG это масса кнопок. Кнопка DISP работает по своему проводу и она работает как и раньше, а кнопки (тел он тел оф и войс) подключены к SW2 - SWG.
barseniy
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 06:26
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Комплектация: SOL

Re: личный опыт установки touch and go

Сообщение simbaru » 10 дек 2015, 21:17

тут такое дело подключил всё вроде верно, но вот кнопки на руле не работают, но я нашёл как подключить (я там сам напутал), а вот кнопка DISP. вот куда её , но ты ставил с тойоты 09-13 по-моему, а у меня китай) Вот думал спросить может и китайской можно куда этот DISP подсоединить. не знаешь? я могу схему сфоткать))
simbaru
Новичок
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 22:54
Откуда: Эстония, Тарту
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Комплектация: 2,2 D4(D D)CAT

Re: личный опыт установки touch and go

Сообщение barseniy » 12 дек 2015, 07:47

я разберу кнопки старые в выходные и скажу какой провод на какокй контакт идет. а кнопки у меня от версы 2007 года
barseniy
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 06:26
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Комплектация: SOL

След.

Вернуться в Электрика и доп. оборудование Corolla Verso

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей