eginyanab писал(а):Друзья подскажите Христа ради, как пустить провода от переключателя под приборную панель, чтобы не терлись при повороте руля. Что в этой теме, что в других, как зарегистрировался, постоянно сам с собой разговариваю и сам себе отвечаю.
eginyanab писал(а):Всем спасибо. Все сделал, все работает. Думал для доступа к "витому кабелю" нужно открутить руль, но нет, оказалось достаточно открутить и снять нижний кожух рулевой колонки. Еще два или три свободных контакта остались, думаю на двух глухих заглушках мультируля поставить какие-нибудь полезные кнопки. Кстати в теме писали, что массу (черный провод) переключателя тоже нужно пускать через "витой кабель" и уже дальше подключить к массе. Я подключил массу переключателя к болту крепления самого переключателя, таким образом сэкономил еще один свободный контакт и сократил объем работы.
eginyanab писал(а):Тема артикула заглушки под переключатель круиза осталась открытой. По электронным каталогам указываются два артикула: 45186-0F010-B0 и 45186-0F020-B0. Я так и не понял какая из них глухая, а какая под круиз!? Кто нибудь себе купил заглушку на Королла Версо? Подскажите пожалуйста какой артикул правильный?
Hecbr писал(а):На мультируле заглушки действующие, это кнопки на которых стоят фиксаторы чтобы они не нажимались на плате все контакты присутствуют не хватает только резисторов и светодиодов на эти кнопки если их впаять то они будут действовать, провода никакие протягивать не надо они подают сигнал на управление магнитолой по штатным проводам, у меня они задействованы на телефон и GPS
Вернуться в Электрика и доп. оборудование Corolla Verso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей