Давайте и о нем поговорим, тем более что не я один здесь брал.
Ездил раза 3, сперва выбирал, потом внес залог, на третий раз уехал на новой машине. Купил в конце ноября 2010. Отношение вежливое, оформление не сказал бы что очень быстрое. Типо много народу и манагеры одну часть твоего сделают, потом на другого переключаются (пока твои документы оформляются) и приходится ждать пока они освободятся, хотя могли бы уже все закончить. Это я так договор оформлял и залог вносил, пока дождешься менеджера, всю кофемашину вытряс. Часа три там проторчал, одно сделает и убежит куда-то, потом опять ко мне и т.д. С другой стороны перед тем как забирать, предупредил, что машина нужна с к 11 часам утра (в гаи записался на регистрацию), приехал - пока оформлял последние доки машина уже готова, оплатил и поехал. Все допы (брызговики, защита картера, коврики, набор автомобилиста тойота) поставили заблаговременно, хотя сперва говорили что необходимо оплатить и только после этого будут ставить, после телефонного разговора поставили без оплаты (оплачивал когда забирал). Теперь про приемку: предпродажная подготовка вроде неплохая, претензий нет. А вот про пресловутые ящики, ящички, столики и т.п. мелочи ничего не рассказали и не показали (хотя может я сам просто торопился, надо было просто потерзать). Также предложили через месяц приехать на б/п ТО 0 если что-то будет интересовать или не понравится.
Брал там потому что понравился первый визит, когда присматривался еще, плюс на выбор были машины в наличии и поставки каждые 2 недели, короче какую хочешь (смотрел только элеганс, про другие не знаю). В итоге взял которая была в наличии, в шоу руме не стояла.
Скидок, бонусов и подарков не предлагают, "машин мало, быстро раскупают" говорят. Это минус. Каско и осаго большой выбор на любой так сказать кошелек. Со многими страх. компаниями у них удаленное регулирование, это плюс.
В общем по 5-ти бальной системе на 4. Уехал довольным, остаюсь таким до сих пор, будем ждать первое ТО.